• reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 10.09.2022 / 22:03.

Итоги второго дня выборов

Более 15% избирателей региона проголосовали по итогам двух дней выборов

  В очном и электронном голосовании за два дня выборов приняли участие 154 400 избирателей Ярославской области или 15,55%. Такие данные на брифинге в облизбиркоме озвучила его председатель Елена Новик.

  - Сегодня так же как и в первый день выборов, жалоб в комиссию не поступило, нарушений зафиксировано не было, - рассказала она. - Изменения произошли в тройке районов-лидеров по явке. В неё вошёл Пошехонский район. По-прежнему активно голосуют в Большесельском и Мышкинском районах. Там на участки пришли более 33% избирателей, - рассказала глава облизбиркома Елена Новик.

  Она сообщила, что основное количество избирателей ожидается завтра. В воскресенье начнут работать и тематические площадки на избирательных участках.

Справка
  С 9 по 11 сентября в Ярославской области проходят выборы губернатора, а в ряде районов и г. Ярославле ещё и выборы депутатов муниципальных советов, глав сельских поселений.
Кроме очного голосования в Ярославской области проводится и электронное. По результатам участия в ДЭГ, регион занимает второе место из семи по активности голосования. Онлайн свой выбор сделали 77,66% избирателей.


Пресс-служба администрации города Рыбинска