• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 12.09.2022 / 16:23.

В Рыбинске дополнительно отремонтируют шесть участков дорогВ Рыбинске дополнительно отремонтируют шесть участков дорог

   По распоряжению главы региона Рыбинску выделили 100 миллионов рублей на ремонт дорог. Это позволит привести в нормативное состояние шесть участков общей протяженностью 3,2 километров дорог в разных районах города.

  Капитально отремонтируют разрушенные участки улиц Черняховского от улицы Толбухина до дома №10 по улице Черняховского, улицу Моисеенко, улицу Правды от Александровской до Сакко и Ванцетти, Сакко и Ванцетти от улицы Правды до Бурлацкой, около двух километров улицы Ошурковской в районе предприятия общества слепых и участок Ярославского тракта в районе магазина «Светофор».

   - Технические проекты по этим улицам готовы. На участках будет выполнено асфальтирование проезжей части щебеночно-мастичным асфальтом, замена бортового камня, ремонт тротуаров, нанесена разметка, выставлены знаки и на четырех участках - ограждение. Материалы и дорожные технологии позволяют вести работы при неблагоприятных погодных условиях по регламенту, установленному Росавтодором, - пояснили специалисты управления городского хозяйства.

   Приступить к работам планируют через неделю, после проведения упрощенной процедуры торгов. Срок завершения – до конца октября.

Пресс-служба администрации города Рыбинска