• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 20.09.2022 / 13:18.

В Рыбинске тепло подаётся на 99 % объектов жилого фонда и 95 % - социальной сферы

В Рыбинске тепло подаётся на 99 % объектов жилого фонда и 95 % - социальной сферы

  На утро 20 сентября к системе отопления подключены 1 513 многоквартирных домов Рыбинска и 172 объекта социальной сферы. О темпах работы и сложностях рассказал первый заместитель главы Рыбинска – директор департамента ЖКХ Иван Дубино.

  На сегодня без тепла остаются 17 жилых домов. Трудности с подачей теплоносителя возникли в центре города.

  — Проблемными остаются улицы Чкалова, Бородулина и Пушкина. Выявлены аварии на сетях, которые проявились в ходе запуска. Ведутся ремонтные работы, — прокомментировал первый заместитель главы Рыбинска Иван Дубино.

  В тех домах, где нет проблем технического характера на внешних тепловых сетях, но батареи холодные, жителям необходимо обращаться в свою управляющую компанию.

Из объектов социальной сферы к отоплению подключены все детские сады, школы и учреждения культуры. Пока нет тепла в трех лечебных учреждениях и пяти спортивных.

  — Задержка с подачей тепла на эти объекты также связана с проведением ремонтных работ на теплотрассах. Например, на «Полёте» сейчас меняют ввод в здание. Городу удалось изыскать средства для решения этой проблемы, — прокомментировал Иван Дубино.

  Все 25 котельных в Рыбинске работают в штатном режиме. Процесс подачи теплоносителя и подключения объектов продолжается.

Пресс-служба администрации Рыбинска