• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 21.09.2022 / 14:42.

К зиме в Рыбинске заготовят 13 000 тонн пескосоляной смеси

К зиме в Рыбинске заготовят 13 000 тонн пескосоляной смеси

  В городе приступили к заготовке противолёдных материалов. Ежедневно на специальной площадке сотрудники МУП «ДЭС» смешивают около 400 тонн пескосоляной смеси.

   Рыбинские дорожные службы ведут подготовку к зиме. МУП «ДЭС» активно пополняет запасы противолёдных материалов, чтобы обеспечить безопасность на дорогах уже при первых осенних заморозках.

  — Интенсивно запасаемся солью и песком. На сегодняшний день заготовлено порядка 4 500 кубометров пескосоляной смеси. Соль закуплена в полном объёме, песок — в объёме 50 %. Работы идут, через две недели предприятие должно закончить заготовку реагентов, — сказал первый заместитель главы Рыбинска Иван Дубино.

  Помимо смеси, готовят к зиме и технику. Ведётся плановый ремонт грейдеров, погрузчиков, переоборудование дорожных коммунальных машин.

  — В зимний период на обслуживание дорожно-уличной сети будет задействовано 34 единицы специализированной техники. Это без учёта автотранспорта подрядных организаций, которые также привлекаются к уборке города, — прокомментировал Иван Дубино.

  По плану на зимний режим работы дорожные службы переходят с 1 ноября, если свои коррективы не внесет погода.

К зиме в Рыбинске заготовят 13 000 тонн пескосоляной смесиК зиме в Рыбинске заготовят 13 000 тонн пескосоляной смеси

Пресс-служба администрации Рыбинска