• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 30.09.2022 / 12:04.

В Рыбинске завершились работы по благоустройству Стрелки

В Рыбинске завершились работы по благоустройству Стрелки

  В Рыбинске завершился первый этап благоустройства набережной на Стрелке в Казанском районе. Подрядчик выполнил все работы, предусмотренные контрактом. Работы велись по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» и губернаторскому проекту «Решаем вместе!».

   Подрядная организация сдала объект в срок. Работы проходили на нижнем и верхнем ярусе набережной. Выполнены: пешеходная дорожка на нижнем ярусе с устройством ливневой канализации и очистных сооружений, тротуар – на верхнем, отремонтирована проезжая часть. Смонтировано ограждение, установлены светильники, скамейки, урны, уложен рулонный газон. Общая стоимость работ составила 57,3 млн рублей.

   - Набережная Стрелки стала первым шагом в благоустройстве всего района. Когда завершится берегоукрепление от ДК «Вымпел» до ДС» Полет», длина всей прогулочной набережной в Рыбинске будет больше пяти километров – не каждый волжский город может похвастаться таким протяженным объектом, - отметил глава города Дмитрий Рудаков.

   Продолжение работ на Стрелке станет вторым этапом благоустройства.

Набережная на СтрелкеНабережная на Стрелкенабережная на Стрелке

Пресс-служба администрации города Рыбинска