• reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 04.10.2022 / 13:43.

Рыбинск с вами!

Рыбинск с вами!

  Акцию с таким названием инициировала Городская общественная организация женщин. Проект призван помочь мобилизованным жителям Рыбинска.

   — Рыбинцы очень отзывчивые люди. Многие хотят помогать нашим воинам. Городская общественная организация женщин решила объединить таких людей. На наш счёт можно перечислить средства. На деньги рыбинцев и для рыбинцев уже закуплены спальники, спасательные фольгированные одеяла, термобелье, непромокаемые вещевые мешки, медикаменты. С помощью нашей беседы мы смогли объединить тех, кто хочет помочь. Например, швей, которые занимаются пошивом вещей для наших мобилизованные ребят, — рассказывает председатель городской женской организации Светлана Маркова.

  Организация принимает вещи и продукты. Можно принести сладости, консервы, носки, термобелье, постельное и нательное белье, предметы гигиены, сапоги резиновые или из пенки.

  — Мы рады любой помощи. В повседневной жизни мы, может, и не ценим многие вещи, но на учебных сборах или на передовой, я думаю, лишняя пара носок или комплект термобелья могут сделать жизнь наших ребят чуточку комфортнее, легче. А ещё письма и рисунки, их приносят тоже много. Пусть ребята знают, что мы их очень ждем живыми и здоровыми, — продолжает Светлана Маркова.

  Вещи и продукты принимают в ОКЦ на вахте или в кабинете № 217. Подробную информацию об акции «Рыбинск с вами!» можно найти на странице Городской общественной организации женщин «ВКонтакте».

Пресс-служба администрации Рыбинск