• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 19.10.2022 / 10:02.

В Рыбинске продолжается сбор помощи для мобилизованных

В Рыбинске продолжается сбор помощи для мобилизованных

  Работу по этому вопросу в Рыбинске координирует Городская общественная организация женщин. Участники организации принимают вещи, занимаются закупками необходимых товаров. Под эгидой рыбинских женщин объединяются швеи и мастерицы, которые изготавливают одежду для военных.

  В нашем городе продолжается проект «Рыбинск с вами!». Организаторами акции является Городская общественная организация женщин. За непродолжительное время проект объединил сотни инициативных жительниц Рыбинска, которые оказывают необходимую помощь нашим мобилизованным.

  Присоединиться к проекту может любой желающий. Организация принимает вещи и предметы первой необходимости. Сбор осуществляется на вахте ОКЦ ежедневно с 08:00 до 20:00.

  Сейчас нашим мобилизованным требуются спальные мешки, сапоги ЭВА и резиновые, гермомешки, термобелье, фонарики, газовые плитки, мультитулы, перчатки, медикаменты от респираторных заболеваний.

  Подробную информацию об акции «Рыбинск с вами!» можно найти на странице Городской общественной организации женщин «ВКонтакте». Также вы можете присоединиться к беседе, где происходит обсуждение вопросов, связанных с оказанием помощи мобилизованным рыбинцам.

В Рыбинске продолжается сбор помощи для мобилизованныхВ Рыбинске продолжается сбор помощи для мобилизованных

В Рыбинске продолжается сбор помощи для мобилизованныхВ Рыбинске продолжается сбор помощи для мобилизованных

Пресс-служба администрации Рыбинска