• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 21.10.2022 / 10:14.

За чистоту: волонтёры рыбинских молодёжных клубов провели субботник

За чистоту: волонтёры рыбинских молодёжных клубов провели субботник

  В Рыбинске продолжается молодёжный проект по благоустройству. Каждый третий четверг месяца ребята из молодёжных клубов и волонтёрских движений проводят субботники в разных районах города. В сентябре участники проекта наводили чистоту на Стрелке, а накануне — на придомовой территории по улице 50 лет ВЛКСМ.

   Зелёная зона во дворе домов № 40 и № 42 на улице 50 Лет ВЛКСМ считается придомовой территорией, но захламлена она оказалась не меньше, чем пустырь. Кроме уже «привычных» бутылок и различной упаковки из-под продуктов волонтёрам пришлось убирать двор от строительного мусора, досок и бытового хлама.

  Кроме уборки придомовой территории от мусора ребята привели в порядок разросшийся кустарник. Часть веток срезали и переработали в опилки прямо на месте с помощью измельчителя.

  — Надеюсь, что наш молодёжный проект по благоустройству побудит рыбинцев, если не присоединиться к нему, то хотя бы не мусорить. Рыбинск — очень красивый город, и в наших силах сделать его ещё более чистым и уютным, — сказал заместитель главы по молодёжной политике и развитию Михаил Погорелов.

  Серия молодёжных субботников в Рыбинске продолжится. Следующий пройдёт в конце ноября.

За чистоту: волонтёры рыбинских молодёжных клубов провели субботникЗа чистоту: волонтёры рыбинских молодёжных клубов провели субботникЗа чистоту: волонтёры рыбинских молодёжных клубов провели субботник

Пресс-служба администрации Рыбинска