• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 31.10.2022 / 16:08.

В Рыбинске коммунальные службы устраняют последствия ночного снегопада

В Рыбинске коммунальные службы устраняют последствия ночного снегопада

  Фактическое начало зимней уборки города практически совпало с плановой датой - 1 ноября. Накануне, в ночь на 31 октября дорожники перешли на зимний режим. Ночью и утром н улицах города работали 14 единиц дорожной техники.

   За ночь в Рыбинске, по оценке специалистов, выпало порядка 15 сантиметров осадков. Коммунальные службы начали противогололедную обработку улично-дорожной сети в период снегопада. На автодорогах было задействовано 14 специализированных машин. Утром началась работа по уборке пешеходных зон, остановок общественного транспорта и тротуаров от снега.

  — Ночью в городе на свои маршруты вышли семь машин ДЭС и семь единиц специализированной техники подрядчиков. На ручной и механизированной уборке от снега в утренние часы было задействовано более ста человек. Для обработки дорог было использовано порядка ста тонн пескосоляной смеси, — рассказал первый заместитель главы Рыбинска Иван Дубино.

  Дорожные службы просят автомобилистов соблюдать скоростной режим и обращать повышенное внимание на работающую технику, чтобы не создавать дополнительных сложностей на улицах города.

  Синоптики предупреждают водителей — ночью и утром на дорогах местами гололедица.

В Рыбинске коммунальные службы устраняют последствия ночного снегопадаВ Рыбинске коммунальные службы устраняют последствия ночного снегопада

Пресс-служба администрации Рыбинска