• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
.

Опубликовано: 25.11.2022 / 10:07.

Последний день уплаты налогов за 2021 год – 1 декабря 2022 годаПоследний день уплаты налогов за 2021 год – 1 декабря 2022 года

   Исключение – граждане, призванные на военную службу по мобилизации. Им автоматически продлены сроки уплаты налогов на период прохождения военной службы и до 28 числа включительно третьего месяца, следующего за месяцем увольнения с военной службы.

   Оплатить налоги можно на сайте Федеральной налоговой службы:

- с помощью сервиса «Уплата налогов и пошлин»;
- в «Личном кабинете налогоплательщика».

   Оплатить налоговое уведомление можно в любом банке или почтовом отделении Почты России.

 

   Если налоги не будут оплачены в срок, то уже со следующего дня (со 2 декабря 2022 года) налоговая задолженность будет расти ежедневно за счет начисления пеней. В этом случае налоговый орган направит требование об уплате налога. Если должник его не исполнит, последует обращение в суд. Далее долг будут взыскивать судебные приставы, которые могут принять ограничительные меры, например, заблокировать банковский счет должника.

Департамент финансов