• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 29.11.2022 / 11:41.

Рыбинск получит 21 млн рублей на развитие молодёжной политики

Рыбинск получит 21 млн рублей на развитие молодёжной политики

  Федеральные средства будут направлены на ремонт Дворца молодёжи, повышение компетенции специалистов и на реализацию молодежных мероприятий и проектов.

  Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) подвело итоги всероссийского конкурса в рамках программы «Регион для молодых». По его результатам Рыбинск получит на 2023 год субсидию из федерального бюджета в размере 21 млн рублей на развитие региональной молодежной политики.

  — Одним из условий выделения средств, помимо защиты проекта, было софинансирование из местного бюджета. Глава Рыбинска Дмитрий Рудаков поддержал нас в этом вопросе. Город окажет нам помощь в размере 5 % от суммы, — прокомментировал заместитель главы Рыбинска по молодёжной политике и развитию Михаил Погорелов.

  Большую часть средств направят на ремонт первого и второго этажей Дворца молодёжи. В порядок будут приведены входная зона, фойе, на втором этаже появится современное молодежное пространство.

  — Наша работа началась с подачи заявки и подготовки дизайн-проекта. На конкурсе мы представили эскизы будущего пространства Дворца молодёжи. Главным условием было создание дизайн-проекта в соответствии с бренд-буком Росмолодёжи. Нам необходимо было выдержать общую концепцию — цветовую палитру, атрибуты, логотип, шрифты, — рассказала директор Дворца молодёжи Мария Кравцова.

  Другая часть субсидии будет направлена на финансирование молодёжных проектов, которые проходят в Рыбинске, День молодёжи, фестиваль «Я — молодой», «Мой двор — моя команда», «Безопасный пляж» и другие.

  На время ремонтных работ Дворец молодёжи закрывать не будут.

Рыбинск получит 21 млн рублей на развитие молодёжной политикиРыбинск получит 21 млн рублей на развитие молодёжной политикиРыбинск получит 21 млн рублей на развитие молодёжной политики

Пресс-служба администрации Рыбинска