• mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
  • nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • nacproekt22Голосование за объекты благоустройства

    С 15 апреля по 31 мая проходит  Всероссийское онлайн-голосование за новые объекты благоустройства по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». На платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы в возрасте от 14 лет смогут отдать свой голос за одну из пяти предложенных городских территорий: пл. Герасимова, пл. Жукова, территория Горького/Захарова, Стрелка (второй этап), территория между домами Приборостроителей, 8 и Суркова,9.      button
.

Опубликовано: 22.03.2023 / 12:41.

В каникулы более тысячи школьников отдохнут в лагерях с дневным пребываниемВ каникулы более тысячи школьников отдохнут в лагерях с дневным пребыванием

   В весенние каникулы, с 27 по 31 марта, школы Рыбинска открывают лагеря с дневным пребыванием. Каждым учебным заведением разработана пятидневная познавательно-развлекательная программа, организовано питание детей.

  Лагеря с дневным пребыванием открывают все 27 школ города Рыбинска. В каждом учебном заведении численность желающих организованно отдохнуть в каникулы разная - от 20 до 140 человек. Возраст не ограничен, это могут быть и старшеклассники, но в основном это ученики начальной школы. Самый большой лагерь откроется на базе школы №32, его посетят 135 ребят.

   — Лагерь с дневным пребыванием на базе школы для многих родителей является решением вопроса безопасного отдыха ребенка. Свободное время школьники проводят организованно, посещают мероприятия, соблюдается режим питания. В весенние каникулы лагеря с дневным пребыванием будут посещать 1195 детей, - рассказала Светлана Смирнова, первый заместитель директора департамента образования.

   В программу активного отдыха для лагерей с дневным пребыванием входят мероприятия учреждений дополнительного образования и социальных партнеров – департаментов культуры: циклы тематических программ, посещение кинотеатров и театров.

  Школьные лагеря возобновят работу в июне после завершения учебного года. Родители уже могут планировать летних отдых детей. В школьных лагерях в период летней кампании смогут отдохнуть, с пользой провести время более 1300 детей.

Администрация города Рыбинска