• steptohealthГубернаторский проект «Шаг к здоровью»

    Проект «Шаг к здоровью» реализуется на территории Ярославской области по инициативе врио губернатора Михаила Евраева. Любой житель может сделать базовые исследования состояния здоровья без посещения поликлиник. В Рыбинске выездные бригады медиков работают в разных микрорайонах города
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 22.11.2016 / 14:43.

С 21 ноября начал действовать запрет выхода на лед

С 21 ноября начал действовать запрет выхода на лед

   На основании мониторинга погодной условий и ледовой обстановки на водоемах с 21 ноября 2016 года запрещается выход граждан и выезд транспортных средств на лед акваторий Горьковского водохранилища (р. Волга, р. Шексна, р. Черемуха) и Рыбинского водохранилища в черте города Рыбинска.


  Согласно постановлению запрет будет действовать до 31 декабря включительно. На период действия ограничительных мер на потенциально опасных участках будут установлены предупреждающие знаки, организовано патрулирование территорий специалистами поиско-спасательного отряда и сотрудниками полиции.

   Управление по делам ГО и ЧС напоминает о применении к нарушителям мер административного воздействия в соответствии с законом Ярославской области об административных правонарушениях.

 

Пресс-служба администрации г. Рыбинска