• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • 1dec nalog1 декабря 2020 года – единый срок уплаты имущественных налогов

         Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2020 года. Оплатить налоговые уведомления  можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков  наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы

.

Опубликовано: 08.06.2017 / 13:08.

Рыбинский пляж

Открытие купального сезона

Постановлением Администрации городского округа город Рыбинск от 20.04.2017 № 1109 «Об обеспечении безопасности людей на водных объектах в весенне-летний период 2017 года, охране их жизни и здоровья».

В городском округе город Рыбинск определено два места массового отдыха:

Рыбинское водохранилище

  • микрорайон Переборы, побережье у спасательной станции «Переборы» ГКУ «Центр обеспечения действий по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям» Ярославской области от причала судов и влево 150 м побережья Льговецкой набережной.

Горьковское водохранилище

  • от моста через реку Волга и 250 м вниз по течению.

Однако стоит, напомнить, что на территории городского округа город Рыбинск находятся два гидротехнических сооружения и уровень загрязнения Рыбинского и Горьковского водохранилищ в черте города по-прежнему довольно высок, и не соответствует санитарно-гигиеническим нормам, поэтому купаться в городской черте не рекомендуется.

 

МКУ "УГОЧС" города Рыбинска