• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 05.10.2017 / 13:01.

Тактико-специальное учение

Проведение ТСУ пункта временного размещения № 43

  В рамках проведения Всероссийской штабной тренировки по гражданской обороне, 5 октября 2017 было проведено тактико-специальне учение пункта временного размещения № 43 на базе МОУ Гимназия № 18.

В процессе учения были  развернуты группы: регистрации, формирования колонн, комендантская, служба охраны общественного порядка, комната матери и ребенка, медицинский пункт, группа психологов и т.д.

При проведении учения проведена практическая регистрация детей в количестве 100 человек, размещение их в зале ожидания с последующим формированием колонн, выход на посадку и посадка в автобусы.

Проведена регистрация наблюдателей в количестве 52 человек через пункт регистрации населения, эвакуируемого автомобильным транспортом.

В ходе проведения учения произведена оценка вместимости помещения для регистрации населения.

Маршруты движения населения при движении по СЭП и на посадку не пересекаются.

Посадочная площадка при СЭП  позволяет одновременно постановку 5 автобусов, возможно дополнительное использование прилегающей улицы для постановки автобусов.

Вывод: ПВР № 43 к выполнению задач по предназначению готов.

Группа регистрации и учета населенияГруппа регистрации и учета населенияГруппа регистрации и учета населения

МКУ "УГОЧС" г.Рыбинска

 

{social}