• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 17.11.2017 / 20:55.

Обследование состояния зданий и сооружений

Обследование состояния зданий и сооружений

   16 ноября 2017 года состоялось обследование состояния зданий и сооружений на участке планируемых берегоукрепительных работ от улицы Средняя Казанская до устья реки Черемуха и прилегающей территории с целью определения предотвращаемого ущерба..

 

В обследовании приняли участие представители Администрации городского округа город Рыбинск, Департамента градостроительства и архитектуры, Департамента имущественных и земельных отношений, Управления строительства, Отдела по охране окружающей среды, МКУ "Управление по делам ГОЧС" г.Рыбинска, ООО "РыбинскСтройИзыскания".

В результате обследования комиссия пришла к выводу:

  • участок береговой полосы Горьковского водохранилища в черте городского округа город Рыбинск подвержен интенсивным негативным гидродинамическим воздействиям водных потоков;
  • для предотвращения ущерба от негативного воздействия вод на данном участке требуется строительство берегоукрепительного сооружения протяженностью 770 метров в качестве превентимной меры по защите населения и объектов.

По итогам работы комиссии составлен Акт состояния зданий и сооружений на участке планируемых берегоукрепительных работ.

 

Работа комиссии по обследованиюПравый берег реки ВолгаПравый берег реки Волга

МКУ "УГОЧС" г.Рыбинска

{social}