• reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

.

Опубликовано: 28.11.2017 / 16:18.

Выход на лед запрещен

Рыболова - любителя спасти не удалось

   Не смотря, на предупреждения и напоминания об опасности, рыболовы любители выходят на тонкий не окрепший лед, нарушая запрет и рискуя жизнью. Ранние морозы, наступившие в этом году, привели к началу образования непрочного тонкого льда на небольших водоемах и малых реках.

Выход на тонкий лед представляет реальную угрозу для жизни!

Так, 25 ноября 2017 года в Ростовском районе на озере Неро найдено тело мужчины, провалившегося под лед. Гражданин ушел на рыбалку 24 ноября 2017 года по тонкому, неокрепшему льду и не вернулся.

Данное происшествие должно заставить задуматься, стоит ли рисковать жизнью? А может все таки не рисковать?

МКУ «УГОЧС» г.Рыбинска предупреждает - лед коварен и не прощает даже малейшей оплошности. Выход на непрочный осенний лед опасен для вашей жизни!

Помните! Нарушения мер безопасности на льду опасны для жизни!

Постановлением Администрации городского округа город Рыбинск № 3211 от 13.11.2017 "О запрещении выхода граждан и выезда транспортных средств на лёд акватории Рыбинского и Горьковского водохранилищ", в границах городского округа город Рыбинск выход на лед запрещен.

 

Выход на лед запрещенРыбаки на первом льдуВыход на лед запрещен

 

МКУ "УГОЧС" г.Рыбинска