• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 07.08.2018 / 13:08.

Заседание противоэпизоотичкской комиссии

Внеочередное заседание противоэпизоотической комиссии

   24 июля 2018 года в Правительстве Ярославской области прошло внеочередное заседание противоэпизоотической комиссии Ярославской области. В заседании комиссии приняли участие представители Администрации городского округа город Рыбинск.

На заседании были рассмотрены вопросы:
1. О неотложных мерах по недопущению заноса возбудителя африканской чумы свиней в связи с осложнением эпизоотической ситуации на территории Российской Федерации и регистрацией в соседних регионах.
2. О принятии неотложных мер по недопущению заноса возбудителя гриппа птиц с осложнением эпизоотической ситуации на территории Российской Федерации.

В ходе заседания комиссии даны рекомендации по организации учета свинопоголовья и рассмотрены вопросы угрозы заноса возбудителей особоопасных и социально-значимых болезней животных с неблагополучных территорий.

МКУ «УГОЧС» города Рыбинск

 

{social}