• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • 1dec nalog1 декабря 2020 года – единый срок уплаты имущественных налогов

         Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2020 года. Оплатить налоговые уведомления  можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков  наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы

.

Опубликовано: 18.06.2020 / 08:34.

По данным Роспотребнадзора

По данным Роспотребнадзора

 Лето -   прекрасная пора для отдыха у воды. Когда нет спасения от жары, люди всегда спешат к водоему. При этом не всегда задумываются о последствиях пребывания в воде.

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора  в городском округе город Рыбинск доводит до сведения горожан, что по данным социально-гигиенического мониторинга на 17.06.2020  качество воды, отобранной из водоемов  р. Волги и Рыбинского водохранилища в местах массового отдыха горожан у водных объектов, в т.ч. Переборы, у  моста через реку Волга ( левый берег) и у С/К «Полет» не отвечает требованиям СанПиН 2.1.5.980-00 «Гигиенические  требования к охране поверхностных вод» по микробиологическим показателям (общее колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии), купание в водоемах города Рыбинска создает угрозу возникновения среди населения инфекционных заболеваний, передаваемых водным путем.

В настоящий период, исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19, Ярославская область и в том числе г.Рыбинск находится на I этапе снятия ограничительных мероприятий. Запреты касаются мест массового отдыха у воды, а также других мест Рыбинского водохранилища, р.Волги, р.Черемухи  в границах городского округа город Рыбинск.

Руководствуясь требованиям ч.5 ст.18, ч.1 ст.29 и ч.8 ст.51 Федерального закона «О санитарно эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999г. № 52-ФЗ КУПАНИЕ НА ВСЕХ УКАЗАННЫХ ВОДНЫХ ОБЪЕКТАХ ЗАПРЕЩЕНО.

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ!  Купание в загрязненной воде опасно для вашего здоровья и тем более для здоровья Ваших детей.

Берегите себя и своих близких!

При возникновении нестандартных ситуаций обращайтесь по телефонам:

2 ПСО ФПС ГУ МЧС России по Ярославской оласти 01; с сот.- 01*
Полиция 02; с сот.- 02*
Дежурный ЕДДС г.Рыбинска 8-4855-29-51-12
Дежурный ЕДДС Рыбинского муниципального района 8-8455-28-01-91
Сотовая связь - служб спасения 112
Скорая медицинская помощь 03; с сот.- 003, или 03*

 

МКУ "УГОЧС" города Рыбинска