• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • 1dec nalog1 декабря 2020 года – единый срок уплаты имущественных налогов

         Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2020 года. Оплатить налоговые уведомления  можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков  наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы

.

Опубликовано: 03.07.2020 / 14:18.

 

В Рыбинске обновляют предупреждающие аншлагиРыбинские спасатели обновляют предупреждающие аншлаги на берегах водоемов

   В период проведения месячника безопасности людей на водных объектах рыбинские спасатели обновили аншлаги, установленные на берегах рек в тех местах, где нередко возникают стихийные пляжи и места отдыха у воды. Щиты с информацией об опасности купания в городской черте должны привлечь внимание жителей и предостеречь от необдуманных действий.

   В Рыбинске всего два официальных места отдыха у воды, оборудованных и проверенных специалистами, - территория на левом берегу у Волжского моста вниз по течению и в микрорайоне Переборы. При этом купание даже в этих местах не рекомендуется по причине бактериальной загрязненности волжской воды.

   - Всего мы обновляем 23 аншлага. Они двух видов: одни- с информацией о запрете купания в связи с бактериальным загрязнением воды, вторые – с информацией об опасности купания рядом с гидротехническими сооружениями и промышленными зонами. Также на аншлагах указаны телефоны спасательных служб, - рассказал Александр Слюсаренко, начальник поисково-спасательного отряда города Рыбинска.

   В рамках месячника безопасности людей на водных объектах спасатели патрулируют места, запрещенные для купания, и в ходе рейдов ведут разъяснительную работу с отдыхающим у воды.

В Рыбинске обновляют предупреждающие аншлаги


Рыбинские спасатели обновляют предупреждающие аншлаги на берегах водоемов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба администрации города Рыбинска