gototopgototop

Опубликовано: 24.10.2012г.
Тренировка по развертыванию пункта питания населения в случае ЧС

О проведении "Месячника гражданской обороны".

   В соответствии с Постановлением главы городского округа город Рыбинск  № 3372 от 03.09.2012  с 1 по 30  октября 2012 года   на территории городского округа  проводится   «Месячника гражданской обороны»

    В соответствии с планом проведения Месячника ГО и планами по проведению месячника ГО на объектах экономики проводятся мероприятия по повышение готовности органов управления, сил и средств Рыбинского звена РСЧС к действиям в чрезвычайных ситуациях и в интересах ГО, обучению населения основным способам защиты от чрезвычайных ситуаций и привлечения населения к выполнению мероприятий по ГО; выполнению практических мероприятий по совершенствованию содержания объектов ГО.

 Проведены 11 тренировок по ГО и ЧС на объектах экономики. Проверено 2 потенциально опасных объекта. Проверено 42организации на наличие резервов материальных средств в в случае аварии или ЧС

 Проведена 51 тренировка по эвакуации в учебных заведениях высшего, среднего и начального профессионального образования с участием 4 тыс. 472-х человек

Проведены 28 тренировок  на объектах экономики по обеспечению жизнедеятельности населения с участием 2тыс.467 человек.Размещено 398 информационных материалов по безопасности жизнедеятельности в местах массового пребывания людей, выпущен очередной номер информационного Вестника "Спасатель" МКУ "УГОЧС" г. Рыбинска, в количестве 999 экземпляров, с материалами по безопасности жизнедеятельности населения и методическими рекомендациями по проведению работы по ГО и ЧС для начальников штабов ОЭ и организаций и лиц уполномоченных на решение вопросов ГО и ЧС.

Проведены конкурсы, викторины и занятия с детьми по закреплению навыков безопасности жизнедеятельности населения с участием 6 тыс.725 человек. Работа по проведению мероприятий «Месячника гражданской обороны»,  на территории города, продолжается в соответствии с основными задачами и планами проведения.

 

Заказ микроавтобусов в Москве Укрепление берега Букеты из мягких игрушек