gototopgototop

Опубликовано: 11.02.2014г.

В Рыбинском районе пропали дети!

В Рыбинском районе пропали дети!

  Десятого февраля вечером, около половины пятого, двое детей - семилетняя девочка и шестилетний мальчик – ушли гулять и не вернулись. Происшествие случилось в посёлке Песочное..

  Сообщение об этом поступило в дежурную часть Рыбинского отделения МВД накануне в районе 23:40. В 00.04 от дежурного МВД поступила информация, о пропавших детях, оперативному дежурному ЕДДС города. В 00.24 дежурная смена Поисково-спасательного отряда МКУ "УГОЧС" г. Рыбинска прибыла в п. Песочный и совместно с сотрудниками МВД начали поиск детей. Поиски продолжались до четырех утра к сожалению без релультатно. Утром к поискам присоединилась вторая группа спасателей и добровольцы организации "ЯрСпас", сотрудники ГУ МЧС России по Ярославской области и волонтеры. Поиски продолжаются.

 Приметы детей: рост девочки – 125 сантиметров, волосы русые длинные, глаза карие. В ушах – золотые серьги. На лице – два шрама: на подбородке и под левой бровью. Особая примета – родимое пятно на левом виске. На голове у девочки была белая вязаная шапка. Одета: зимняя куртка с капюшоном, чёрные брюки с красно-жёлтой вышивкой, чёрные сапоги с белым мехом, белая кофта, розовая водолазка и чёрные джинсы.

Рост мальчика – 120 сантиметров, волосы светло-русые, глаза серо-голубые. Из особых примет: шрам на левой брови размером около 1,5 сантиметров. Ребёнок картавит. Был одет: пёстрый камуфлированный комбинезон с капюшоном, чёрно-красные сапоги, такого же цвета рукавицы, зелёно-коричневая шапка с бомбошкой, красный свитер с рукавами зелёного цвета и чёрные колготки.

Обращаамсяся с просьбой ко всем, кто что-либо знает о местонахождении детей, позвонить по телефонам: в полицию 21-00-11, 21-47-30 или 02. В ЕДДС города 29-01-11; 29-01-12 или 01.

МКУ "УГОЧС" города Рыбинска