• mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
  • nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • nacproekt22Голосование за объекты благоустройства

    С 15 апреля по 31 мая проходит  Всероссийское онлайн-голосование за новые объекты благоустройства по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». На платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы в возрасте от 14 лет смогут отдать свой голос за одну из пяти предложенных городских территорий: пл. Герасимова, пл. Жукова, территория Горького/Захарова, Стрелка (второй этап), территория между домами Приборостроителей, 8 и Суркова,9.      button
.

Опубликовано: 11.03.2015 / 14:11.

График реконструкции «Огня Славы» соблюдается

График реконструкции «Огня Славы» соблюдается

  11 марта и.о. главы города Рыбинска Леонид Можейко посетил мемориал «Огонь Славы», где вместе с Председателем Совета ветеранов Валентином Олейниковым и руководителем фирмы подрядчика подвел промежуточные итоги реконструкции объекта.


  Подрядчик доложил, что необходимые объемы работ сдаются в срок. В связи с технологическими требованиями изменена последовательность их выполнения. На верхней площадке уже установлены три памятные плиты, рабочие приступили к облицовке основания под центральной стелой. Подиумы будут выложены полированной плиткой к 16 марта.

  «Темпы работ хорошие, но замечаний много, - сказал Леонид Можейко. - У нас недостаточно детально проработан график. Поскольку счет идет на часы, нужно как можно детальнее обозначить все виды работ. Точнее знать, кто за что отвечает».

  По словам Леонида Можейко, рыбинцы должны познакомиться с обновленным монументом до проведения торжественных мероприятий. К 70-летию Великой Победы завершится благоустройство, весь комплекс будет выглядеть как полностью готовый объект.

График реконструкции «Огня Славы» соблюдается График реконструкции «Огня Славы» соблюдается
График реконструкции «Огня Славы» соблюдается График реконструкции «Огня Славы» соблюдается

 

Пресс-служба администрации г.Рыбинска

 

 

{social}

Патриотическое воспитание

god pamyati 2020