Стена памяти«Стена памяти» города Рыбинска

Приглашаем всех земляков, кому дорога память о фронтовиках-победителях, принять участие в интернет-проекте «Стена памяти».  Мы просим оказать содействие, увековечить память о подвиге наших земляков, участвовавших в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения героическому подвигу своего отца, деда, прадеда, всех тех, кто подарил нам мир ценою своей жизни.
подробнее...

Опубликовано: 22.04.2015г.

На улицах города – лица Победы

На улицах города – портреты рыбинцев в годы войны

  Для оформления Рыбинска к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне будут задействованы 77 рекламных конструкций в разных районах города. На них разместят плакаты с портретами рыбинцев-участников войны, героев трудового фронта. Материалы для художественного оформления улиц были предоставлены жителями Рыбинска. В рамках объявленного в феврале проекта «Лица Победы на улицах города» собрали порядка 100 фотографий военного времени с портретами земляков.


  «Объем материала, который мы получили от горожан, оказался очень большим. Но мы постарались собрать тематические композиции так, чтобы задействовать каждое фото», - пояснила главный специалист отдела рекламы департамента архитектуры и градостроительства Анастасия Андрианова.

  Уже размещен 31 плакат. Видеоролики с портретами земляков можно будет увидеть на большим экране возле универмага «Юбилейный», на мониторах в общественном транспорте. На столбах уличного освещения на основных транспортных магистралях размешены порядка 300 тематических флажков-уголков.

  Завершить работы по оформлению города к празднованию Дня Победы городские службы должны к 25 апреля.

На улицах города – лица Победы Флаги-уголки на опорах уличного освещения

 

Пресс-служба администрации города Рыбинска