Стена памяти«Стена памяти» города Рыбинска

Приглашаем всех земляков, кому дорога память о фронтовиках-победителях, принять участие в интернет-проекте «Стена памяти».  Мы просим оказать содействие, увековечить память о подвиге наших земляков, участвовавших в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения героическому подвигу своего отца, деда, прадеда, всех тех, кто подарил нам мир ценою своей жизни.
подробнее...

Опубликовано: 21.04.2016 / 15:33.

Организаторы «Бессмертного полка» приглашают волонтеров

Организаторы «Бессмертного полка» приглашают волонтеров

   В Рыбинске 9 мая на улице Стоялой в 9.30 состоится сбор участников акции «Бессмертный полк». Начало шествия, посвященного 71-й годовщине Великой Победы, намечено на 10 часов. Об этом сообщает координатор Межрегионального историко-патриотического общественного движения «Бессмертный полк» Антон Орлов.

   На следующей неделе в Рыбинске открывается горячая линия для участников «Бессмертного полка». Все, кто хочет больше узнать об акции, уточнить условия участия, задать вопросы, касающиеся этой темы, с понедельника могут звонить по телефону 8-920-149-16-56. Пока же можно обращаться на личный номер Антона Орлова – 8-910-666-87-17. Антон также приглашает волонтеров, готовых 9 мая помочь в организации и построении «Бессмертного полка».

   В год 70-летия Великой Победы по Рыбинск прошли более двух тысяч горожан с фотографиями родных, защищавших Отечество в 1941-1945 гг. Антон Орлов надеется, что в этом году в совершенно не политизированной, но очень искренней акции примет участие еще больше рыбинцев.


Пресс-служба администрации г.Рыбинска