Опубликовано: 27.10.2016 / 20:42.

Армрестлинг г.Рыбинск

Стальные руки Рыбинска

  Каждый хоть раз в жизни боролся на руках или висел на спор на турнике. Но не каждый знает что армрестлинг и "железный" хват - динамичные и зрелищные виды спорта, которые сегодня настолько популярны, что затмили многие силовые дисциплины.
  В Рыбинске армспорт в новинку, ведь только в 2013 году на базе СШОР №7 в Спортивном комплексе "Метеор" зародилась первая секция, где стали выковываться стальные руки Рыбинска. Пионером и основателем стал Миронов Станислав Игоревич, он же является тренером и активным участником всевозможных соревнований, проходящих в Ярославской и других областях, а так же чемпионатах России и даже мира.

  Станислав всего за три года стал сильнейшим рукоборцем Ярославской области, а так же чемпионом и рекордсменом мира по силе хвата. Сейчас секция активно развивается, появились столы для борьбы, соревновательные снаряды для армлифтинга ("железного" хвата), а главное, стали приходить люди попробовать свои силы за столом, спортсмены из других видов спорта с целью развить сильные кисти и пальцы.

  Секция уже имеет постоянный состав, и сегодня Рыбинские армспортсмены составляют достойную конкуренцию спортсменам из других городов и областей.

Армспорт г.Рыбинск

Департамент спорта и молодежи 

Антитеррор

Антитеррор