Опубликовано: 11.12.2016г.

На награждении (Кузнецова Ксения 2 место)

Зимний Кубок Федерации конного спорта Москвы по конкуру

  С 1 по 4 декабря в манеже КСК «Виват, Россия!» московской области прошли соревнования «Зимний Кубок Федерации конного спорта города Москвы по конкуру». «Открытый турнир по конкуру на призы КСК «Виват, Россия!». В соревнованиях приняли участие 193 спортивные пары из 27 конноспортивных школ и клубов, а также частные коневладельцы московской и ярославской областей. МУ СШ № 15 города Рыбинска представляли Кузнецова Ксения в категории «Юноши» и Быков Арсений в категории «Дети».

 

  В первый день соревнований в Маршруте № 2 б с высотой до 100 см «На чистоту и резвость» в общем зачёте Кузнецова Ксения на Хоп-Бей, совершив единственную ошибку на маршруте, заняла четвёртое место. А в Маршруте № 3 а с высотой до 110 см «На чистоту и резвость» в зачёте для юношей, выступая на Оскаре, набрав всего 4 штрафных очка, в жёсткой конкуренции осталась только восемнадцатой.

   В Маршруте № 4 б с высотой до 80 см «На чистоту и резвость» в зачёте для детей, Арсений Быков на Лабрадоре, пройдя дистанцию маршрута без штрафных очков, занял третье  место.

   Во второй день соревнований в Маршруте № 6 б с высотой до 105 см «В две фазы» Кузнецова Ксения на Хоп-Бей удостоилась бронзовой медали. А в довольно сложном с технической точки зрения Маршруте № 7 б с высотой до 115 см «В две фазы» Ксения с Оскаром заняли только девятнадцатую строчку в турнирной таблице.

   В Маршруте № 8 с высотой 65- 85 см «В две фазы» в зачёте для детей Арсений на Лабрадоре лучше всех прошёл дистанцию маршрута и одержал победу!

    В третий день соревнований в Маршруте № 9 б с высотой препятствий до 110 см «На чистоту и резвость» в общем зачёт Кузнецова Ксения на Хоп-Бей отлично преодолела маршрут, немногим уступив по времени победителю и заняла почётное второе место.

   В Маршруте № 10 а с высотой до120 см «На чистоту и резвость» (достаточно сложном)  в  зачёт для юношей Ксения на Оскаре, набрав 8 штрафных очка, осталась девятой.

  В Маршруте № 12 б с высотой до 90 см в зачёте для детей, Арсений Быков на Лабрадоре, прошёл дистанцию маршрута без штрафных очков с хорошим временем и вновь стал победителем!

  В итоге наши спортсмены завоевали две золотые, одну серебряную и две бронзовых медали!   Это отличный результат!

Арсений Быков на Лабрадоре Кузнецова Ксения на Хоп-Бей
Кузнецова Ксения на Оскаре Быков Арсений на Лабрадоре

 Поздравляем Арсения и Ксению, а также их тренера Кузнецову Христину Алексеевну с удачными стартами!
Желаем нашим спортсменам новых успехов и новых побед!

 

Департамент спорта и молодежи

Антитеррор

Антитеррор