22 хоккейных корта 11 ледовых площадок

Ледовые площадки и хоккейные корты 2016-2017

  Этой зимой на территории Рыбинска будут работать 23 хоккейных корта и 4 ледовые площадки. За каждым объектом ведется контроль со стороны департаментов спорта и ЖКХ. Просьба к жителям принимать активное участие в заливке и подготовке, а также в расчистке ледовых площадок, то есть в эксплуатации этих объектов. Все ледовые площадки при соответствующих погодных условиях будут функционировать.
подробнее...

Опубликовано: 16.02.2017г.

К Деминскому марафону заказали пять видов медалей

К Деминскому марафону заказали пять видов медалей

  Организаторы Х Традиционного международного РОСТЕХ Деминского лыжного марафона FIS/Worldloppet 2017, который состоится в ЦЛС «Демино» 4 и 5 марта, заказали пять видов наградных медалей для участников. В год юбилея крупнейших стартов России атлеты получат знаки отличия, подчеркивающие марафонский опыт и виды пройденных стартов.


  «Есть спортивная традиция, согласно которой марафонцы увозят на память о соревнованиях личный биб, наклейку на лыжи и медаль. В этом году дизайн главной марафонской награды - медали – получился очень красивым и праздничным. Для участников разного уровня спортивной подготовки и опыта участия в соревнованиях, в зависимости от пройденной дистанции награды будут разными. Но увидят её марафонцы только на финише», - поделился директор марафона Александр Игнатьев.

  Специальные медали получат мастера Worldloppet, марафонцы, принявшие участие в более десяти марафонских стратах в разных странах мира. Особо отметят организаторы участников Кубка Деминских марафонов, прошедших все главные гонки: беговой вело- и лыжный марафоны. Золотые и серебряные медали получат участники «золотой» пятидесятикилометровой и «серебряной» гонки на 25 километров. Пятый вид медалей – для юниоров, прошедших 10 и 15-километровые гонки и участников Baby-марафона.

  Для участия в Деминском марафоне зарегистрировались две тысячи лыжников - профессионалов и любителей лыжного спорта из 55 регионов России и 18 стран мира. Увидеть главное спортивное событие зимы соберутся порядка 10 тысяч зрителей. Подготовка старта вышла на финишную прямую: участников-марафонцев ждет отличная лыжная трасса, а гостей и зрителей соревнований большая развлекательная программа и фестиваль ухи «Рыбинские рыбы».


Пресс-служба администрации города Рыбинска

Антитеррор

Антитеррор