Опубликовано: 10.03.2017 / 10:42.

Прозорова Анастасия на Джордоне

Открытый Кубок Московской области по конкуру

  С 20 по 22 февраля 2017 года в подмосковном конноспортивном клубе «Maxima Stables» проходили учебно-тренировочные сборы по конкуру для спортсменов Ярославской, Московской областей и города Москвы. Сборы проводили корифеи конного спорта МСМК Игорь Самодуровский и Сергей Буркин. По окончанию сборов, 24-26 февраля проводился Открытый Кубок Московской области по конкуру.

 

 От МУ СШ № 15 имели возможность и огромное желание постажироваться и посоревноваться два спортсмена со своими тренерами: Кузнецова Ксения (тренер Кузнецова Христина Алексеевна) и Прозорова Анастасия (тренер Захарова Мария Алексеевна).

   Для юных спортсменов учебно-тренировочные сборы были большим подспорьем, ведь они проводились непосредственно перед серьёзными стартами и были нацелены на успешное выступление на соревнованиях.

  В результате наши воспитанники довольно хорошо выступили на этих соревнованиях. Более успешными были результаты выступления Анастасии Прозоровой на Джордоне. Она дважды одержала победу в маршруте с высотой препятствий до 90 см и в маршруте с высотой препятствий до 90-100 см в зачётах для детей. Кузнецова Ксения, довольно хорошо выступила на своём коне Эластике, но при большой конкуренции (на соревнования съехались более 230 спортсменов, участников разных зачётов: дети, юноши, взрослые, всадники на молодых лошадях) не удостоилась призового места, но, в очередной раз, приобретя неоценимый опыт от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях!

Кузнецова Ксения на Эластике Прозорова Анастасия на Джордоне Кузнецова Ксения на Эластике

Сборы позволили тренерам почерпнуть в свою тренерскую копилку много нового, полезного и интересного, что, несомненно, поможет им в их дальнейшей работе.

Конно-спортивная школа г. Рыбинск

 

Антитеррор

Антитеррор