Опубликовано: 15.05.2017г.

Сборная команда Ярославской обл Мальковский Павел г.Рыбинск (второй слева)

Очередной успех рыбинского единоборца

Павел Мальковский – уникальный рыбинский спортсмен, успешно выступающий в ряде видов единоборств. С декабря 2016 года Павел не знает поражений. Он стал победителем Чемпионата Центрального Федерального округа по боевому самбо, чемпионом России по кудо.

 

 Также рыбинский Павел Мальковский г.Рыбинскспортсмен успешно пробует свои силы в ММА (смешанные единоборства). В свои девятнадцать лет Павел Мальковский уже имеет серьезный послужной список регалий: обладатель черного пояса и звания мастер спорта по кудо, мастер спорта по самбо.

На этом наш юный единоборец не останавливается, в копилку своих наград он положил золото Чемпионата Центрального Федерального округа по грэпплингу. Это новый и современный вид единоборств, успешно развивающийся во всем мире. Выступая на соревнованиях в Коврове, в период с 6 по 8 мая, Павел стал абсолютным чемпионом (по разделам Gi и Nо Gi) в весовой категории 66кг. По итогам соревнования Мальковскому Павлу присвоен разряд кандидата в мастера спорта России по грэпплингу.

 

А в минувшие выходные, еще Павел Мальковский г.Рыбинск победитель Чемпионата ЦФО по грэпплингуне успев остыть от предыдущего успеха, на Кубке России по кудо, который проходил в Пятигорске, Павел вновь занял высшую ступень пьедестала.
Уверенно обойдя всех оппонентов, одержав победы досрочно болевыми приемами и эффектными нокаутами, рыбинский спортсмен стал лучшим бойцом турнира.

Со слов Павла:
– Успех приходит к тем, кто каждый день работает над собой! В этом мне помогают родители и мои наставники: Шкарбан Михаил Сергеевич и Аристов Артем Валерьевич. Так же я благодарен коллективу спортивной школы «Метеор» и моим друзьям, с которыми я тренируюсь в клубе «Единоборец».

Департамент спорта и молодежи

 

 

Антитеррор

Антитеррор