Опубликовано: 29.08.2019 / 16:33.

Зал самбо в Рыбинске

В Рыбинске после ремонта открыли зал самбо

  В спортивном комплексе «Метеор» завершен ремонт в зале для занятий самбо. 29 августа в присутствии почетных гостей он был торжественно открыт. В церемонии приняли участие глава города Рыбинска Денис Добряков, заместитель директора областного департамента по физической культуре Дмитрий Ведьмедев, депутаты Ярославской областной Думы, тренеры и воспитанники школы.

  Ремонт зала самбо проводился на внебюджетные источники и собственные средства спортивного комплекса «Метеор». К началу нового учебного года здесь отремонтировали потолок, стены, заменили пол, уложили новые покрышки на борцовские маты.

  - Это всё делается для вас, ребята. Создаются условия, чтобы вам было приятно приходить в родной зал, чтобы вы занимались спортом, выбирали правильный жизненный путь. За вами будущее, выстраивайте его правильно. Удачи вам на борцовском ковре! – обратился к воспитанникам спортшколы глава города Рыбинска Денис Добряков.

Зал самбо в РыбинскеВ Рыбинске зал самбо

  Самбо считается национальным видом спорта в России. Это один из распространенных боевых видов и в Рыбинске. В спортивной школе «Метеор», где он культивируется, самбо занимаются более 400 воспитанников.

  - Единоборства являются авангардом всей спортивной жизни нашего региона. Постоянно приезжаю в спортивный комплекс «Метеор» и вижу, как он меняется на глазах. У руководства учреждения есть полное понимание, что такое единоборства и как их развивать. Желаю дальнейших успехов, - отметил на церемонии открытия зам. директора областного департамента по физической культуре Дмитрий Ведьмедев.

В Рыбинске после ремонта открыли зал самбоВ Рыбинске после ремонта открыли зал самбо

  В рамках церемонии открытия были вручены благодарственные письма всем, кто оказал помощь в обустройстве зала самбо. После чего на ковер с показательными выступлениями вышил воспитанники школы.

Зал самбо в РыбинскеЗал самбо в Рыбинске

Пресс-служба администрации города Рыбинска