• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

.

Опубликовано: 10.03.2020 / 16:10.

Подрядная организация провела обследование скейт-площадки в Рыбинске

Подрядная организация провела обследование скейт-площадки в Рыбинске

  В Рыбинске на стадионе «Сатурн» начался ремонт скейт-площадки. Подрядная организация выполняет работы в рамках гарантийных обязательств. В прошлом году Рыбинск получил подарок от Фонда поддержки олимпийцев России в виде скейт-площадки. Это первый шаг на пути к реконструкции стадиона «Сатурн».

    ̶  Парк востребован, сюда приходят ребята и катаются в свое удовольствие. Сегодня на площадке подрядная организация ведет гарантийные работы по устранению недочетов. В ходе активной эксплуатации с использованием спортивного инвентаря некоторые саморезы вышли наружу, ̶ рассказал Александр Цыбулько, директор спортивной школы олимпийского резерва № 2.

  Как отмечают специалисты, площадка выполнена из прочного пластика, поэтому в первую очередь будет изнашиваться расходный материал – саморезы, затем дерево и фанера.

Подрядная организация провела обследование скейт-площадки в РыбинскеПодрядная организация провела обследование скейт-площадки в Рыбинске

   ̶  Состояние покрытия и площадки соответствует норме. Объект ежегодно необходимо обслуживать. Расслоения фанеры не было. Саморезы вышли наружу, поэтому материал поднялся, после замены крепежей пластик ляжет в свое первоначальное положение. Несмотря на качественные материалы, подобные ситуации встречаются на объектах, ̶ сказал монтажник подрядной организации Иван Антонов.

  Замене подлежат около 50 крепежных элементов, а на всей площадке их порядка 20 тысяч. В течение дня все работы будут завершены, недостатки будут устранены в полном объеме.

Пресс-служба администрации города Рыбинска