• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

.

Опубликовано: 18.06.2020 / 15:09.

В Рыбинске ветеранам спорта оказали помощь по линии Олимпийского комитета

В Рыбинске ветеранам спорта оказали помощь по линии Олимпийского комитета

  В Рыбинске тренеры и ветераны физической культуры и спорта получили финансовую помощь от Олимпийского комитета России. Адресную поддержку передали 23 ветеранам отрасли. Единовременная выплата составила 3,5 тыс. рублей.

   Олимпийский комитет России в период пандемии коронавируса принял решение поддержать ветеранов отрасли спорта, которые оказались в непростых условиях. Средства направлены во все регионы. На оказание адресной материальной помощи в Ярославскую область от ОКР поступило 200 тыс. рублей.

  Помощь передал официальный представитель комитета на территории Ярославской области Сергей Карпов. На неофициальной встрече с ветеранами он поблагодарил их за многолетнюю работу и призвал молодежь равняться на старшее поколение.

  - Без ветеранов нет и молодежи в спорте. Вы привлекаете ребят к занятиям спортом, при этом и сами остаетесь в строю, сохраняя отличную физическую форму. Спасибо за многолетнюю работу, - сказал Сергей Карпов.

  Тренеры и ветераны спорта и физической культуры воспитали не одно поколение спортсменов, внесли большой вклад в становление и развитие различных видов спорта на территории города. Например, на персональном педагогическом счету тренера по акробатике Волобуева Леонида Ивановича 72 мастера спорта, из которых 15 - международного класса, а количество подготовленных спортсменов и вовсе исчисляется сотнями.

Пресс-служба администрации города Рыбинска