• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

.

Опубликовано: 10.11.2020 / 15:40.

На стадион «Восход» зашел подрядчик

На стадион «Восход» зашел подрядчик

  В Рыбинске начался первый этап строительства спортивного объекта на стадионе «Восход». Подрядная организация приступила к земляным работам.

   Физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа будет реализоваться в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография». Его стоимость порядка 25 миллионов рублей, где 20 миллионов - федеральные средства, более четырех миллионов – городские и 800 тысяч – региональные.

  Подрядчика определили в октябре. Им стала рыбинская компания «Верхневолжская производственная сеть», у которой есть опыт возведения социальных объектов.

  Площадь земельного участка, выделенного под строительство, составляет 16,5 тысяч квадратных метров. В составе ФОКОТа – хоккейная коробка с размещением футбольной площадки в летнее время, четыре беговые круговые дорожки, два сектора для стритбола, универсальная игровая площадка, площадка для воркаута и уличных тренажеров, также проект предусматривает ограждение и освещение, современное покрытие. Для спортсменов сделают две раздевалки, а для болельщиков – трибуну с навесом на 100 посадочных мест.

  Основной этап строительства начнется в 2021 году. Завершить работы подрядчик должен в ноябре 2021.

Пресс-служба администрации города Рыбинска