• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
.

Опубликовано: 24.03.2021 / 16:19.

Новый снегоукладчик появился в спортивной школе № 4

Новый снегоукладчик появился в спортивной школе № 4

  Материально-техническая база Рыбинской спортивной школы по лыжным гонкам № 4 пополнилась новой техникой, которая позволит прокладывать трассу там, где не проходит ратрак. Это навесной снегоукладчик - маневренный и экономичный в эксплуатации.

   - Новое оборудование очень мобильное. Снегоукладчик присоединяют к снегоходу. Он может проехать в любой поворот. Помимо этого, по сравнению с ратраками требуется меньший расход топлива. Для управления не требуется водительское удостоверение соответствующего класса, - рассказала директор СШОР № 4 Светлана Емелина.

  Сегодня техника уже готовит трассу для соревнований спортивной школы, которые продлятся до конца этой недели. В дальнейшем ее будут использовать для подготовки к соревнованиям различного уровня и Деминскому марафону. Техника небольшого размера, это позволит ее без проблем транспортировать в городскую часть, на трассу на проспекте Генерала Батова, где проходят основные тренировки воспитанников школы и могут кататься все любители лыжного спорта.

  Стоимость составляет 300 000 рублей, закупка еще одной машины запланирована в следующем году.

  На сегодняшний день в гараже спортивной школы три ратрака 2006, 2008 и 2010 годов выпуска.

Новый снегоукладчик появился в спортивной школе № 4Новый снегоукладчик появился в спортивной школе № 4

 Пресс-служба администрации города Рыбинска