• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
.

Опубликовано: 14.04.2022 / 11:52.

Хоккеисты «Полёта» уступили воронежской «ЭкоНиве»

Хоккеисты «Полёта» уступили воронежской «ЭкоНиве»

  Матч закончился со счётом 1:2 в пользу хоккеистов из Боброва. Исход ледового поединка решила серия буллитов.

   Домашние стены и яростная поддержка болельщиков не помогли рыбинскому хоккейному клубу «Полёт» одолеть команду «ЭкоНива-Бобров». Третья игра, состоявшаяся 13 апреля, могла бы поставить точку в состязании с воронежцами за выход в финал Кубка НМХЛ. Первые два матча, которые рыбинцы провели в гостях, закончились победой «Полёта». Героем игры, несмотря на поражение, стал наш вратарь Никита Абрамов, отражавший без ошибок атаки соперника.

  Счёт в середине первого периода открыл нападающий «ЭкоНивы» Александр Лапин. Шайба оказалась спорной, судьям потребовался видеопросмотр повтора. После достаточно долгого разбирательства, шайба все-таки была засчитана.

  Ответную шайбу рыбинцы забили в конце второго периода, реализовав большинство. Автором гола стал Арслан Ямалов с помощью Максима Бережонова и Евгения Густомесова.

  Исход матча решила серия буллитов. Игра закончилась со счётом 1:2 победой «ЭкоНивы».

  — Замечательный матч с достойным соперником, вызывающим уважение. Игра была равная, но буллиты есть буллиты — это лотерея. У нас в запасе еще два матча, обязательно выиграем. Открыли сегодня новую традицию, приглашаем директоров предприятий, пытаемся сформировать некий клуб. На этой игре присутствовали руководители сразу шести производств, у всех позитивные эмоции. Несмотря ни на что мы болеем за наших ребят. Приглашаю присоединиться директоров и других рыбинских компаний, ходить на игры хоккейного клуба «Полёт», рады всем, — сказал и.о. главы Рыбинска Дмитрий Рудаков.

  Четвёртая игра полуфинала Кубка НМХЛ пройдёт сегодня, 14 апреля, во Дворце спорта «Полёт» в 19:00.

Хоккеисты «Полёта» уступили воронежской «ЭкоНиве»Хоккеисты «Полёта» уступили воронежской «ЭкоНиве»

Пресс-служба администрации Рыбинска