• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 18.05.2022 / 15:40.

В Рыбинске стартовал футбольный турнир «Кожаный мяч»

В Рыбинске стартовал футбольный турнир «Кожаный мяч»

  Муниципальный этап всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» проходит с 17 по 19 мая. Турнир объединил больше ста юных спортсменов из 17 команд в трех возрастных категориях.

  17 мая в Рыбинске стартовал городской этап турнира среди юных футболистов «Кожаный мяч».

  — Это первая ступень в большом спорте. Через этот турнир прошли многие звезды футбола. «Кожаный мяч» — самый массовый, доступный и популярный турнир в России, — сказал директор рыбинской спортшколы № 6 по футболу Виктор Тябус.

  Организаторами соревнований в Рыбинске являются департамент по физической культуре, спорту и молодёжной политике, молодёжный центр «Максимум» и спортивная школа № 6.

  — В турнире принимают участие 17 команд. Они разделены на три возрастные категории. Это команды образовательных организаций города и молодёжных клубов, — прокомментировала заведующая отделом молодёжного центра «Максимум» Елена Доронина.

  Финальный матч турнира пройдет 19 мая.

  Всероссийский турнир «Кожаный мяч» - детско-юношеские соревнования по футболу. Первый турнир прошел по инициативе легендарного советского вратаря Льва Яшина в 1964 году, но его провели только в одной возрастной группе. На сегодняшний день соревнования проводятся в трех возрастных группах и являются самыми массовыми соревнованиями по футболу на территории Российской Федерации.

В Рыбинске стартовал футбольный турнир «Кожаный мяч»В Рыбинске стартовал футбольный турнир «Кожаный мяч»В Рыбинске стартовал футбольный турнир «Кожаный мяч»

Пресс-служба администрации Рыбинска