• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
.

Опубликовано: 18.05.2022 / 15:40.

В Рыбинске стартовал футбольный турнир «Кожаный мяч»

В Рыбинске стартовал футбольный турнир «Кожаный мяч»

  Муниципальный этап всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» проходит с 17 по 19 мая. Турнир объединил больше ста юных спортсменов из 17 команд в трех возрастных категориях.

  17 мая в Рыбинске стартовал городской этап турнира среди юных футболистов «Кожаный мяч».

  — Это первая ступень в большом спорте. Через этот турнир прошли многие звезды футбола. «Кожаный мяч» — самый массовый, доступный и популярный турнир в России, — сказал директор рыбинской спортшколы № 6 по футболу Виктор Тябус.

  Организаторами соревнований в Рыбинске являются департамент по физической культуре, спорту и молодёжной политике, молодёжный центр «Максимум» и спортивная школа № 6.

  — В турнире принимают участие 17 команд. Они разделены на три возрастные категории. Это команды образовательных организаций города и молодёжных клубов, — прокомментировала заведующая отделом молодёжного центра «Максимум» Елена Доронина.

  Финальный матч турнира пройдет 19 мая.

  Всероссийский турнир «Кожаный мяч» - детско-юношеские соревнования по футболу. Первый турнир прошел по инициативе легендарного советского вратаря Льва Яшина в 1964 году, но его провели только в одной возрастной группе. На сегодняшний день соревнования проводятся в трех возрастных группах и являются самыми массовыми соревнованиями по футболу на территории Российской Федерации.

В Рыбинске стартовал футбольный турнир «Кожаный мяч»В Рыбинске стартовал футбольный турнир «Кожаный мяч»В Рыбинске стартовал футбольный турнир «Кожаный мяч»

Пресс-служба администрации Рыбинска