gototopgototop

Опубликовано: 08.10.2012г.
triatlon

Два «золота» для Рыбинска

  Сразу две представительницы рыбинской СДЮСШОР «Темп» стали победителями финала Кубка России и Кубка Федерации триатлона России.

28-29 сентября в Богородске (Нижегородской области) завершился розыгрыш Кубка России и Кубка ФТР по триатлону. Сильнейшие спортсмены из 8 регионов боролись за медали. Были среди них и рыбинские спортсмены, которые в составе сборной области отстаивали честь своего города и области.

На пути к заветной цели юные триатлонисты преодолели вплавь дистанцию в 300 метров, участвовали в 8-километровой велогонке и бежали кросс 2 километра. Выдержать такое длительное испытание без права на передышку было под силу только очень выносливым и упорным юным спортсменам.

Кандидат в мастера спорта Елизавета Жижина отлично справилась с нелегкой задачей. Выиграв финал Кубка России, она стала обладательницей Кубка ФТР среди девушек 1995-1997 г.р., хотя по возрасту на два, а то и на три года моложе своих соперниц. Лиза еще раз доказала, что не зря является членом сборной Росси среди старших девушек.

Еще одна воспитанница Ольги Васильевой из СДЮСШОР «Темп» Екатерина Спицына завоевала Кубок ФТР в младшей группе. Весь пьедестал среди девушек 1998-1999 г.р. получился рыбинским. «Серебро» у Екатерины Басмачевой, «бронза» – у Арины Лебедевой - воспитанницы Александра Ивушина. Среди юношей младшей группы серебряным призером соревнований стал Григорий Антипов. Его брат Михаил вплотную приблизился к призерам, заняв четвертое место. Ребята тренируются в «Темпе» под началом Ольги Васильевой.

Департамент по физической культуре, спорту  

 

Антитеррор

Антитеррор