22 хоккейных корта 11 ледовых площадок

Ледовые площадки и хоккейные корты 2016-2017

  Этой зимой на территории Рыбинска будут работать 23 хоккейных корта и 4 ледовые площадки. За каждым объектом ведется контроль со стороны департаментов спорта и ЖКХ. Просьба к жителям принимать активное участие в заливке и подготовке, а также в расчистке ледовых площадок, то есть в эксплуатации этих объектов. Все ледовые площадки при соответствующих погодных условиях будут функционировать.
подробнее...

Опубликовано: 04.04.2013г.

Цветков Сергей ИвановичУшёл из жизни Цветков Сергей Иванович

  3 апреля 2013 года на 67-ом году ушёл из жизни заслуженный тренер России, заслуженный работник физической культуры и спорта, мастер спорта России международного класса Цветков Сергей Иванович. Сергей Иванович был родоначальником морского многоборья в городе Рыбинске. За всю свою трудовую деятельность подготовил не один десяток мастеров спорта СССР, России и мастеров спорта  России международного класса.

  С 1993 года возглавил детско-юношескую спортивную школу «ТЕМП», которая в последствии приобрела статус школы олимпийского резерва, где трудился то последнего времени. С легкой руки Сергея Ивановича началось развитие триатлона в Рыбинске. Его энтузиазм и доброжелательное отношение к людям позволили объединить самых разных тренеров и спортсменов из различных видов спорта, дали России большое количество замечательных триатлетов. Светлая память светлому Человеку.

Департамент спорта и молодежи

 

Антитеррор

Антитеррор