gototopgototop

22 хоккейных корта 11 ледовых площадок

Ледовые площадки и хоккейные корты 2016-2017

  Этой зимой на территории Рыбинска будут работать 23 хоккейных корта и 4 ледовые площадки. За каждым объектом ведется контроль со стороны департаментов спорта и ЖКХ. Просьба к жителям принимать активное участие в заливке и подготовке, а также в расчистке ледовых площадок, то есть в эксплуатации этих объектов. Все ледовые площадки при соответствующих погодных условиях будут функционировать.
подробнее...

Опубликовано: 23.08.2013г.

Всемирные игры ветеранов спорта в Турине 2013VIII Всемирные игры ветеранов спорта в Турине

С 1 по 12 августа 2013 года в итальянском городе Турин проходили Всемирные Игры ветеранов спорта. Более 8000 спортсменов со всего мира съехались в этот город у подножья Альпийских гор, чтобы поспорить за награды в 30 видах спорта. В VIII Всемирных играх, которые, как и Олимпийские игры, проводятся один раз в четыре года, были разыграны комплекты наград в 30 видах спорта.

На соревнования съехались представители олимпийских видов спорта: легкая атлетика, футбол, плавание, гребля и парусный спорт, теннис, различные виды борьбы, дуатлон и триатлон, теннис, бадминтон, бейсбол, баскетбол, волейбол, гребля, стрельба, велоспорт. А также возрастные игроки в гольф, шары, софтбол и специалисты по спортивному ориентированию.

В составе сборной команды России по легкой атлетике за призовые места боролись наши земляки - Жданов Александр (метание молота - 3 место; метание веса-2 место); Строителева Людмила (метение диска - 2 место). Команда России заняла 2 место!

Желаем нашим спортсменам дальнейших успехов, семейного благополучия, крепкого здоровья!

Департамент спорта и молодежи 

 

Антитеррор

Антитеррор