gototopgototop

Опубликовано: 01.10.2013г.
V Деминский беговой полумарафон

Cостоялся V традиционный Деминский беговой полумарафон

 Холодный дождь и ветер не испугали участников и не испортили спортивного праздника – бегового полумарафона, завершающего Кубок Деминских марафонов. В соревнованиях участвовало 180 человек, больше 70 спортсменов боролось за Кубок Деминских марафонов 2013 года. Это «суперлюди», принявшие участие во всех этапах Кубка: лыжном, беговом и веломарафоне.

Погода испытывала участников на прочность: за два часа до соревнований небо над стадионом вновь затянули тучи, а перед самым стартом начался дождь. «Не бывает плохой погоды, бывает плохая экипировка», - шутили улыбающиеся участники, разминаясь.

«Я люблю приезжать в Демино, здесь созданы все условия для тренировок и отдыха спортсменов. Я уже участвовала здесь в лыжном марафоне, лыжероллерном кубке, и вот теперь - беговой марафон. Жаль только, что пропустила веломарафон», - делится впечатлениями перед стартом москвичка Першакова Алиса.

Награждение прошло в кафе «Чемпион», где все общались как старые друзья, обещали друг другу встретиться на лыжном марафоне в марте 2014 года и поздравляли победителей, показавших лучшее время во всех трех этапах Кубка Демиских марафонов. Вот их имена:

  • Климов Михаил (г. Москва)
  • Гарбузов Владимир (Московская область)
  • Бизенков Алексей (Калужская область)
  • Матвеева Елена (г. Москва)
  • Гарбузова Татьяна (Московская область)
  • Оленева Виктория (Московская область)

Ямбаева Татьяна и Терентьев Александр

Победителями бегового марафона стали представители Ярославской области Терентьев Александр и Ямбаева Татьяна.

Второе место у костромича Смирнова Анатолия, третье - у Тимошина Андрея из Ярославской области. У женщин второй пришла Сурикова Юлия (Ярославская область), третье время у Ахметшиной Елены (Костромская область).

Смирнов Анатолий Дистанция V Деминский беговой полумарафон Тимошин Андрей (3 место) и Терентьев Александр (1 место)

Напоминаем, что на сайте www.marathon.demino.com уже открыта регистрация на 8-ой традиционный «Деминский лыжный марафон Worldloppet-2014».

Департамент спорта и молодежи  

 

Антитеррор

Антитеррор