gototopgototop

Опубликовано: 14.01.2014г.
Афиша марафона worldloppet

От Мексики до Австралии – все на русский марафон WORLDLOPPET!

  Два месяца остались до старта 8 Деминского лыжного марафона WORLDLOPPET, который состоится 15-16 марта в «Демино». Лыжники из 18 стран мира уже прошли регистрацию на сайте: www.marathon.demino.com, в том числе представители Мексики, Японии, Италии, Австралии, США. Россию представляют сейчас 27 областей, краев и республик. С января на сайте марафона открылся второй этап регистрации, в «самом разгаре» продажа паспортов WL и аукцион счастливых стартовых номеров.

 

  Увидеть новые стартовые номера («бибы») деминского лыжного марафона можно на странице аукциона. Здесь выставлена настоящая «золотая коллекция»: 50, 555, 1111, 2014… всего 24 номера. Начальные ставки - от 15 евро. Аукцион проводится до 31 января и только среди участников основной марафонской гонки 50 километров. Каждый «претендент» может участвовать в розыгрыше только одного счастливого номера. В этом году все номера оформлены в цветах российского триколора.

  20 января в ежедневном режиме начинает работу пресс-центр Деминского лыжного марафона WORLDLOPPET. Информацию о регистрации СМИ и самые актуальные новости журналисты могут найти на сайте: www.marathon.demino.com в разделе «Пресса», руководитель пресс-службы - Светлана Израилева: izrajleva@gmail.com.

  Тем временем погода ежедневно проверяет стрессоустойчивость организаторов лыжных соревнований во всем мире. От проведения марафона уже отказались в Чехии, напряженная ситуация со снегом остается на Vasaloppet. И все-таки русская зима не может обмануть ожидания миллионов лыжников, – считают в ДЕМИНО. С такой силой и желанием, как в этом году, её не ждали очень давно. Настоящая зима, которая на днях установилась в Центральной России, вдохнула в организаторов новые силы. При всех равных условиях опыт проведения международных соревнований при аномальной погоде (Этап кубка мира в 2007 г.) у «деминцев» есть.

 Стремитесь войти в историю, станьте участником главного лыжного марафона России!

Добро пожаловать на 8 Деминский лыжный марафон WORLDLOPPET!

Оргкомитет Деминского лыжного марафона WORLDLOPPET

 

Антитеррор

Антитеррор