22 хоккейных корта 11 ледовых площадок

Ледовые площадки и хоккейные корты 2016-2017

  Этой зимой на территории Рыбинска будут работать 23 хоккейных корта и 4 ледовые площадки. За каждым объектом ведется контроль со стороны департаментов спорта и ЖКХ. Просьба к жителям принимать активное участие в заливке и подготовке, а также в расчистке ледовых площадок, то есть в эксплуатации этих объектов. Все ледовые площадки при соответствующих погодных условиях будут функционировать.
подробнее...

Опубликовано: 20.03.2014г.

Участники конкурса снежных крепостей

Конкурс «Снежная крепость» подводит итоги

  19 марта дан старт Интернет-голосованию за номинацию «народный выбор» в конкурсе снежных крепостей, который при поддержке администрации города Рыбинска стартовал в январе этого года по инициативе магазина «Позитроника». Несмотря на практически бесснежную зиму 10 из 65 заявившихся на конкурс команд смогли справиться с заданием: одна школьная команда, пять - в группе «Начинающие строители» и четыре– в группе «Строители крепостей».

  Официальное жюри уже определилось с выбором победителя, теперь сделать это предстоит горожанам путем открытого голосования на сайте снежнаякрепость.рф или vk.com/snowfort. Высказать свое мнение можно до 23 марта.

  30 марта в магазине «Позитроника» (ТРК «Эпицентр» 2 этаж) состоится награждение победителей. Как и было заявлено ранее, настойчивые и умелые строители крепостей получат подарки.


Пресс-служба администрации города Рыбинска

 

Антитеррор

Антитеррор