gototopgototop

Опубликовано: 02.04.2014г.

Слева на право: 2 место – Варягин Александр Александрович, 1 место – Тачалов Вячеслав Михайлович, 3 место – Сергиенко Антон.

Чемпионат города по шахматам

  С 09 по 23 марта прошел Суперфинал Чемпионата города по классическим шахматам. В турнир было допущено 16 лучших спортсменов, прошедших отборочные соревнования и сразились за звание Чемпиона города 2014 года.
Турнир проводился по швейцарской системе в 9 туров.

 
Попов П. И.  Увереннее всех прошел дистанцию – Тачалов Вячеслав, который и занял 1 место с результатом 7 очков из 9 возможных, на втором месте, отстав от победителя на пол-очка – Варягин Александр Александрович, замкнул тройку призеров – Сергиенко Антон.

  Параллельно с Суперфиналом прошел традиционный турнир – Мемориал П. И. Попова. Данный турнир носит свей целью увековечивание памяти поклонника и ветерана интеллектуальных игр, ветерана Великой Отечественной Войны - Петра Ильича Попова. Основной «интеллектуальной профессией» Петра Ильича Попова были шашки, как русские, так и международные. Он проводил занятия с детьми и проводил многочисленное количество турниров.

Победители турнира:

  • первое место - Кощеев Василий,
  • второе место занял - Гаврилов Илья,
  • третье место – Малютин Вячеслав.

 

Департамент спорта и молодежи  

 

Антитеррор

Антитеррор