gototopgototop

Опубликовано: 17.07.2014г.

члены комиссии

ЦЛС «Демино» успешно прошел проверку инспекции FIS

  15 июля ЦЛС «Демино» посетила инспекционная комиссия FIS. В составе делегации приехали директор ТВ-трансляции, лучший в мире режиссер по показу на телевидении соревнований по лыжным гонкам Тапани Парм (Финляндия), координатор программ лыжегоночного комитета FIS Сандра Шпитц (Швейцария) и заместитель директора маркетингового агентства FIS Дэниель Куус (Швейцария).

  В ходе совместной работы представителей FIS и рабочей группы оргкомитета «Рыбинск/Демино-2015» были проверены и утверждены трассы, площадка для сервисных грузовиков команд, обсуждалась необходимость заготовки резервного запаса искусственного снега, дополнительная точка питания для участников соревнований, организация проживания спортсменов, авиационные чартеры, транспортная логистика и многое другое.

  Члены комиссии поставили отличную оценку за проведенную подготовительную работу и выразили уверенность, что этап Кубка мира в России пройдет на высшем уровне.

  В составе инспекции так же работал вице-президент федерации лыжных гонок России Владимир Логинов. В ходе проверки высокие гости провели рабочую встречу с и.о. Главы г. Рыбинска Леонидом Можейко и руководителем агентства по физической культуре и спорту Ярославской области Сергеем Карповым.
Главный судья соревнований Андрей Арсеньев и Тапани Парм пешком несколько раз прошли всю трассу, определяя точки для установки телекамер. «Здесь очень красивая природа и интересный рельеф, что немаловажно для качественной прямой трансляции - рассказал директор телетрансляции, - когда я работал здесь в 2012, все прошло отлично, а в этом году мы еще выше поднимем планку, будут нововведения. Мы покажем скорость, драму, чтобы зрителям у телевизора было на что посмотреть. По моему мнению, трассы готовы на 99%, снега только не хватает».

  «Я очень рада, что этап спустя два года вернулся в Демино. Приятно видеть, что развитие тут не останавливается. Особенность Демино - это высокопрофессиональная команда, на которую, а это очень важно в нашей работе, мы можем положиться. Вы провели шесть этапов Кубка мира, многие сотрудники работали на Олимпиаде, и весь этот опыт они привезли домой в Рыбинск. Это очень ценно. Мы любим Демино и сделаем все для того, чтобы в январе 2015 здесь состоялся большой спортивный праздник», - поделилась координатор программ лыжегоночного комитета FIS Сандра Шпитц.

  Подготовительная работа к этапу Кубка мира не прекратится ни на минуту в течение следующих шести месяцев, чтобы в январе 2015 года в ЦЛС «Демино» состоялась увлекательная гонка лучших лыжников планеты.

члены комиссии члены комиссии

Пресс-служба администрации города Рыбинска

 

 

Антитеррор

Антитеррор