gototopgototop

Опубликовано: 30.09.2014г.

СДЮСШОР ТЕМП г.Рыбинск

Успехи воспитанников СДЮСШОР "ТЕМП"

  2014 год оказался очень успешным для выступления спортсменов МОАУ ДОД СДЮСШОР «ТЕМП». Самымый лучший результат показали триатлонистка, Мастер спорта России Елизавета Жижина (тренеры-преподаватели Васильев Михаил Александрович и Васильева Ольга Владимировна) и пловец на открытой воде Мастер спорта России Кирилл Беляев (бригада тренеров-преподавателей: Семёнычева Оксана Николаевна, Комаров Александр Иванович под руководством старшего тренера-преподавателя Тулуповой Анны Анатольевны).

  В мае ЕлизЕлизавета Жижина на Юношеских Олимпийских играх в г. Нанкине (Китайавета Жижина прошла отбор на Юношеские Олимпийские игры в г. Нанкине (Китай), которые проходили с 16 по 28 августа 2014 года.

  На Олимпийсих играх Елизавета заняла в личном зачете седьмое место, а в смешаной командной эстафете,в составе команды Европа-2, заняла пятое место. Елизавета не вошла в тройку призеров, но выступление нашей спортсменки на соревнованиях такого уровня уже является успешным результатом.

  2014 год для мастера спорта России Беляева Кирилла полон целым рядом успешных выступлений.

  На первенстве России по плаванию на открытой воде среди юниоров, которое состоялось 21-24 июня 2014 года в Московской области, в личном зачете, на дистанции 7,5 км Кирилл выиграл золото, плавание в группе на дистанции 3 км-также одержал победу.

18-20 июля 2014 года в г. Загреб (Хорватия) состоялось первенство Европы  на открКирилл Беляев с тренером Тулуповой Анной Анатольевнойытой воде,  где сборная России  в составе Евсикова Антона, Азаровой Анастасии и Беляева Кирилла стала третьей в групповом заплыве на 3 километра, в борьбе за серебро они уступили лишь 0,1 секунды венграм, а победу отпраздновали представители Германии. В личном зачёте на дистанции 7,5 км Кирилл был пятым.

  5-7 сентября 2014 года на оз. Балатон (Венгрия) прошло первенство мира по плаванию на открытой воде среди юниоров. Кирилл Беляева завоевал бронзу в личном зачёте (дистанция 7,5км), и серебро в групповом заплыве на 3 километра. Команда России на этих стартах заняла первое общекомандное место.

 

Желаем нашим спортсменам не останавливться на достигнутых результатах

и с каждым годом покорять спортивный Олимп!

Департамент спорта и молодежи

 

 

Антитеррор

Антитеррор