gototopgototop

22 хоккейных корта 11 ледовых площадок

Ледовые площадки и хоккейные корты 2016-2017

  Этой зимой на территории Рыбинска будут работать 23 хоккейных корта и 4 ледовые площадки. За каждым объектом ведется контроль со стороны департаментов спорта и ЖКХ. Просьба к жителям принимать активное участие в заливке и подготовке, а также в расчистке ледовых площадок, то есть в эксплуатации этих объектов. Все ледовые площадки при соответствующих погодных условиях будут функционировать.
подробнее...

Опубликовано: 29.10.2014г.

Хоккейный корт СОШ №12

В Рыбинске готовят к зиме хоккейные корты

  25 кортов и 9 ледовых площадок будут работать этой зимой в разных районах Рыбинска. Хоккейные корты закреплены за образовательными и спортивными школами. В настоящее время идет подготовка мест активного зимнего отдыха к ледовому сезону: монтаж, ремонт и покраска, обновление сетчатого ограждения бортов, подсыпка площадок. С установлением минусовых температур начнется заливка.


  Из 9 ледовых площадок, которые будут организованы этой зимой на территории города, часть размещена на территории спортивных стадионов «Металлист», «Переборец», «Метеор» и «Взлет». Часть ледовых площадок находится во дворах многоквартирных домов.


Пресс-служба администрации города Рыбинска

 

 

Антитеррор

Антитеррор