gototopgototop

22 хоккейных корта 11 ледовых площадок

Ледовые площадки и хоккейные корты 2016-2017

  Этой зимой на территории Рыбинска будут работать 23 хоккейных корта и 4 ледовые площадки. За каждым объектом ведется контроль со стороны департаментов спорта и ЖКХ. Просьба к жителям принимать активное участие в заливке и подготовке, а также в расчистке ледовых площадок, то есть в эксплуатации этих объектов. Все ледовые площадки при соответствующих погодных условиях будут функционировать.
подробнее...

Опубликовано: 23.12.2014г.

ЯРМПОО Пламя

Слет патриотических объединений России в Кремле

 6 декабря 2014 года в Клубе Президентского полка в арсенале Кремля состоялось торжественное мероприятие, посвященное 20 летней деятельности Московского военно-патриотического центра «Вымпел» под руководством ветерана Президентского полка и группы спецназа КГБ СССР «Вымпел» С.Д. Омельченко.

Уникальные методики воспитания и дружный коллектив центра позволил охватить своей деятельностью многие регионы России от Калининграда до Владивостока, включая новые Российские регионы: Республика Крым и город Севастополь. Делегация Ярославской области была представлена Региональной Патриотической Общественной Организацией «Пламя» (председатель правления Бушуева Ю.Ю., зам. председателя Бушуев Р.А.). ЯРПМОО «Пламя» в лице председателя правления Ю.Ю. Бушуевой была отмечена организаторами за активную военно-патриотическую работу медалью «За активную жизненную позицию и патриотизм».

 

Департамент спорта и молодежи   

Антитеррор

Антитеррор