gototopgototop

Опубликовано: 18.03.2015г.

Под Рыбинском состоится Чемпионат Европы по кроссу на снегоходах

Под Рыбинском состоится Чемпионат Европы по кроссу на снегоходах

  21 и 22 марта в ЦЛС «Демино» будет проходить Чемпионат Европы по снегоходному кроссу. Соревнования такого уровня пройдут в Ярославской области впервые. В снегоходном кроссе на деминских трассах примут участие лучшие гонщики из России, Норвегии, Швеции, Финляндии и Эстонии.


  В их числе текущие лидеры Чемпионата Европы финны Е.Карьялайнен, В.Хартен и норвежец У.Сьёгрен. Серьёзную заявку на победу в предыдущих этапах сделали россияне Денис Рязанцев, Евгений Смолин, Артем Пехтерев. По итогам двух дней соревнований в Демино будет названо имя чемпиона Европы по снегоходному кроссу.
  В программе большого спортивного праздника зрителей ждут захватывающие гонки спортсменов-снегоходчиков с мировыми именами, детские заезды на снегоходах, анимационные программы, концерты музыкальных групп «Леприконсы» и «Мамульки Bend». Организаторы подготовили сюрприз для самых маленьких гостей соревнований - в Демино приедет Дед Мороз.

Программа соревнований:

21 марта
10.30 - квалификационные заезды
12.00 - официальное открытие
12.30 – 1 и2 финальные заезды, развлекательная программа, выступление группы «Леприконсы»
16.00 – церемония награждения

22 марта
10.30 – квалификационные заезды
12.00 - официальное открытие
12.30 – беби-спринт
13.30 -1 и 2 финальные заезды, развлекательная программа и выступление группы «Мамульки Bend»
16.00- церемония награждения
16.30 – розыгрыш квадроцикла «Рысь 150»

  Для доставки зрителей в «ЦЛС «Дёмино» 21 и 22 марта на Финал Чемпионата Европы по снегоходному кроссу будут организованны автобусные рейсы по маршруту «Рыбинск (ж/д вокзал – Соборная пл.) – Демино».

  Время работы маршрута в оба дня соревнований с 10-00 до 17-00 последний рейс из Демино в 17-00. Интервал движения 20-30 минут в зависимости от наполняемости салона автобуса.

  Отправление от остановочного пункта «Железнодорожный вокзал» со стороны железнодорожного вокзала. Прибытие в Демино на верхнюю автостоянку.

  Стоимость проезда 45 рублей. Проездные и льготы не действуют. Проезд детей возрастом до 7 лет бесплатный.

Пресс-служба администрации города Рыбинска

 

Антитеррор

Антитеррор