gototopgototop

22 хоккейных корта 11 ледовых площадок

Ледовые площадки и хоккейные корты 2016-2017

  Этой зимой на территории Рыбинска будут работать 23 хоккейных корта и 4 ледовые площадки. За каждым объектом ведется контроль со стороны департаментов спорта и ЖКХ. Просьба к жителям принимать активное участие в заливке и подготовке, а также в расчистке ледовых площадок, то есть в эксплуатации этих объектов. Все ледовые площадки при соответствующих погодных условиях будут функционировать.
подробнее...

Опубликовано: 27.05.2015г.

turnir-sambo

В Рыбинске пройдет турнир памяти бойцов спецподразделений

  30 мая в СДЮСШОР №12 (ФОК «Юность) пройдет VI межрегиональный турнир по самбо памяти сотрудников спецподразделений, погибших при исполнении служебного долга. Его участники – 120 юных борцов от 10 до 13 лет из десяти регионов России. В Рыбинск приедут самбисты со всей Ярославской области, из Костромы, Иваново, Кирова, Твери, Москвы.


  «С каждым годом наш турнир набирает популярность. Он возник как локальное спортивное мероприятие. Мы даже призовой фонд соревнований формировали из личных средств. Сейчас появилась поддержка не только моральная, но и существенная материальная помощь. Нам помогают сотрудники спецподразделений, ветераны боевых действий. Мы приобретаем для мальчишек хорошие призы, это тоже весомый стимул тренироваться и побеждать. В этом году участников турнира почти в два раза больше, чем в прошлом», - рассказал организатор соревнований, директор СДЮСШОР №12, мастер спорта, ветеран боевых действий Роман Яблочкин.

  Турнир стартует в 12 часов, на 15 часов намечено торжественное открытие, в котором примут участие действующие сотрудники и ветераны спецподразделений «Вымпел» и «Альфа», ветераны Великой Отечественной войны.


Пресс-служба администрации города Рыбинска

 

 

 

 

Антитеррор

Антитеррор